:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

【重要競賽消息】2014 ARM 設計競賽熱烈報名中,6月20截止報名,高額獎金等你拿!

  • 點閱:2581
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:資訊工程系所
    • 日期:2014/06/12

    親愛的 同學,大家好:

     

      ARM設計競賽將於6月20日截止報名,不須報名費,還有免費教育訓練,最高獎金15萬。

    報名即可獲得短期授權ARM RVMDK軟體一套,及ST硬體平臺一套。馬上報名!

     

    ARM設計競賽今年已經正式邁入第九屆,每年的競賽皆獲得產官學界的一致好評。多年來,ARM在校園中發掘了許多優秀的作品,也看見台灣學子在IC設計領域的亮眼實力與優秀創意。

     

    今年的ARM設計競賽將於4月10號熱鬧展開,有鑑於穿戴型裝置設計,以及智慧型行動裝置邁向多元化的成熟應用,智慧連網生活將成為未來發展新趨勢。

    為鼓勵台灣青年學子與國際潮流接軌,完整體現物聯網大未來的願景,ARM今年再度提供免費軟硬體平台及高額獎金鼓勵同學參與設計競賽,前三名隊伍還有機會可獲得企業實習的優先面試機會,其中,冠軍隊伍的作品也將刊登於國內知名產業雜誌,與台灣愛好創新設計的業內人士分享設計理念!

     

      由ARM主辦,財團法人國家實驗研究院國家晶片系統設計中心(National Chip Implementation Center)及意法半導體股份有限公司(STMicroelectrionics)協辦的2014 ARM 設計競賽,競賽主題與採用的設計套件資訊如下:

     

    競賽主題:攜手聯ARM 航向智慧生活

    設計套件:ARM Keil開發工具與意法半導體STM32F4-ENYS評估板(Evaluation Board)

     

      今年ARM設計競賽活動於4月10號開放報名,報名截止日期為6月20日詳細內容請參考活動網站http://www.arm-designcontest.com.tw

     

    再次感謝 您對ARM的長期支持,如有任何疑問,也歡迎隨時與我們聯繫,謝謝!

     

    敬祝  學安

     

    2014 ARM Design Contest設計競賽活動小組連絡方式:

     

    洪小山      (02) 8768-1669*121       litain@bravopr.com.tw       

    林祖涵      (02) 8768-1669*152       emma@bravopr.com.tw

     

    2014 ARM Design Contest設計競賽活動小組 敬上